VÉUS DE LUAR
O sol adormecendo no horizonte,
Desenhando em seu leito de amor ,
Uma delicada tela multicor.
O nascer da lua por trás do monte,
No pratear das águas da fonte...
Véus de luar sobre os telhados.
Minh”alma canta a solidão,
Num gotejar de tristeza...
Ah!Triste canção.
Canção que vagueia na penumbra,
Jardim de negras flores...
Que o vento açoita, provocando dores
Canção que me faz lembrar,
Da tristeza de um olhar..
Quando do separar de nossas mãos.
Maõs que se tornaram vazias,
Sem teu corpo pra acariciar...
Sob a luz deste luar.
Saudades do teu beijo,
Doce e ardente...
Reminiscências... Tão somente.
imagem/Google