Amor para ofertar

Quero te abraçar

Com todo ardor.

Tenho muito amor

Para te ofertar.

Eu preciso estar

Em sua vida.

Vou te iluminar,

Te fazer tão linda.

Você será minha,

Te farei rainha,

Uma bela mulher.

Seu sonho realidade;

Seu mundo felicidade.

Só é preciso fé.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 43, 61/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2011
Código do texto: T3037065
Classificação de conteúdo: seguro