Ah!... Você...

Você chegando, você me olhando,

você querendo a minha presença.

Você e seu abraço, seu cheiro e seu afeto,

talvez eu nem mereça.

Não tenho anticorpos para tudo isso...

...Me rendo.

Me enlouqueça!

É que um tantinho só de loucura

até que faz bem pra cabeça!