falso abrigo
por que não parar de sorrir
se quero você e não tenho?
se não posso te conseguir,
por que insistir no empenho?
por que não achar tudo belo
e até que ninguém me magoa?
ou então ouvir num violoncelo
que há coisas que o tempo perdoa?
por que não fugir pra esquina
e achar no sorriso do amigo
um subterfúgio pra dor?
pra quê, se a vida me ensina
que a proteção de um abrigo
não há se não se tem amor?