Mulher
A mulher
é a marterização do Amor Divino.
A fonte onde a água da vida
desabrocha em belas flores.
A mulher
é a canção mais doce
e a poesia mais romantica
nascida dos corações apaixonados
e o poeta a declama com doçura para sua amada.
A mulher
é a mais suave brisa da aurora,
a tarde morena com o pôr-do-sol mais doce
e a noite estrelada de beijos de namorados.
A mulher
é mãe,
amiga,
amante,
namorada,
esposa.
É presidenta.
Sua beleza é singular,
sua doçura desenha Paz
e seu Amor é minha razão de viver
E por ela os homens de alma triste
e de corações gélidos se encantam,
abandonam o caminho da sombra
e seguem os passos de uma linda mulher
na certeza de que ela é uma enviada dos céus
e com seu amor desabrochará a PAZ e o AMOR a todos os corações.
Sorocaba/SP, 03 de março de 2011. 19h30min
Paulo Rodrigues