A Dama dos Sonhos

Ainda hoje guardo na lembrança

a doce figura de uma singela donzela

que assaltou minhas noites com esperança

afugentando a triste dor de uma mazela.

Sua presença me completa e me revigora,

me sustenta com seu carinho e sabedoria

faz-me um homem que, em agonia de outrora,

transborda-me de felicidade e alegria.

Mas ela não está aqui, não está ali.

Onde estará ela? Um dia a verei?

Sairá dos meus sonhos para me realizar

ou deixará-me abandonado para putrefar?

Se em outras vidas contigo vivi em felicidade plena

nesta e nas próximas quero curtir minha vida terrena

Compartilhando todo o meu amor hoje guardado

À interminável espera de nosso legado.