O AMOR É ASSIM...

O amor tem lágrimas que escorrem

Tem apelos que não se socorrem

Tem as suas diferenças

O amor tem visões diferentes e o mesmo ponto

Tem as combinações e os seus desencontros

Tem as suas desavenças

O amor tem a suavidade de uma folha

Tem a liberdade e as suas escolhas

Tem um mundo de desilusões

O amor tem sua realidade e as suas fantasias

Tem suas tristezas e alegrias

Tem o seu belo expressar nos corações

O amor tem suas rosas como em um jardim

Tem suas roupas farroupilhas e as suas roupas de cetim

Tem o seu encanto

O amor vem bater na porta todos os dias

Vem se transformar em belas poesias

Vem se eternizar como agora eu canto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/06/2011
Código do texto: T3036254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.