AMANDO E SONHANDO
Em meus sonhos eu te vejo a sorrir,
Em meus sonhos posso ter os teus carinhos,
Posso mergulhar no mar da tua alma
E deslizar nas ondas dos teus cabelos
Sem medo de me ferir.
Sonhando tenho coragem de dizer-te
Que te amo e te desejo!
E que até mesmo a minha poesia
Faz-se fria e insensível
Quando estou longe
Dos teus beijos.
Infelizmente cedo ou tarde
Tenho de acordar
E enfrentar a realidade,
Eu não posso te amar!
Não posso te beijar!!
Não posso nem mesmo te tocar!!!
Então, só o que me resta
É calar-me em segredo!
É me conformar
Esperando a noite chegar
Na solidão de um quarto oculto,
Para juntos de novo sonhar.