AMOR DE VERDADE
Cujos beijos fatais;
Cravados em minha face,
São promessas de felicidade.
No aconchego dos meus braços
Tens um ninho de amor
Onde não terás mais lágrimas
A testemunharem sua dor.
Eu te prometo!
Não mais sentirás o adeus
De uma dolorida despedida,
Nem os momentos de suplício
Sob as chicotadas da saudade.
Não mais a tristeza!
Não mais as mentiras
De um amor divino
Tantas vezes a ti prometido.
Pois o que quero ti dar
É um amor de verdade
Sem os rompantes abruptos
De uma falsa paixão.
Dorme anjo bendito,do,o,o,orme!