Voo livre...

e a vida se encarrega,

das dores que nos pregam

ou amores que se entregam;

sonhos não tem regras,

ilimitados sossegam

ou desassossegam;

e o tempo se encarrega de

fazer secar a dor pra

florescer e crescer o amor;

sonhos não se perdem,

acordam ou adormecem;

e o amor se encarrega da

emoção, alma e coração

sonhos não tem razão,

amam incondicional com

brilho transcendental;

viver e amar...

sonhos nos faz voar na

liberdade de amar.

Marisa de Medeiros