NÃO SE ESQUEÇA DE MIM...

Clara da Costa

Dedilho harpas,

quando me torno poesia...

os pensamentos voam,

como as asas ligeiras do vento,

e minhas lembranças

fazem morada nos meus sonhos.

Não se esqueça de mim,

refaça meu coração,

volte...beija-me,

caminhemos juntos

nas águas do tempo

que a dor sumirá,

pela fresta da saudade...

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/06/2011
Código do texto: T3035416