Amor de alguém

Conspiração do silêncio

Sinto saudades de sua língua

Amor e alguns desastres

Ele é um processo e não um evento

Talvez o amor de verdade

Seja uma decisão de tentar a sorte com alguém

Dar alguém sem se preocupar em nada receber

Ou se vamos, ou não nos machucar

Ou se somos o certo um para o outro

O amor talvez seja uma escolha e não uma coisa que aconteça com você.

Fantasias de amor, só cabem dentro dos filmes

Eu decidi dar uma chance

Para que eu seja o amor da vida de alguém...

Valleck
Enviado por Valleck em 14/06/2011
Código do texto: T3035347