Palavras do Coração

Parece que ainda não aprendi entender

A língua do meu coração

Pois quando te olho, penso em te dizer...

Mas ele acelera, diz que não

E quando, sozinho, volto a pensar

E sua imagem em minha mente aparece

Ele começa a insistir em te chamar

Por mais que eu tente, ele não te esquece

Se eu ignoro, ele briga comigo

Me fazendo sentir tanta saudade

Porém, se estou novamente contigo

Ele se cala, em grande ansiedade

Não sei como ele quer que eu diga

Me faltam palavras se estou ao seu lado

Eu penso, repenso, dá um frio na barriga

Mas devo admitir que estou apaixonado!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 14/06/2011
Código do texto: T3035295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.