SOU LOUCO POR VOCÊ AINDA
As vezes que falei
Que não te queria mais
Era para você me esquecer
Para mim acreditar
Que realmente não te queria
As vezes que falei
Que queria só sua amizade
Que já tinha deixado de gostar
Era para meu coração entender
Que passado era você
As vezes que falei
Que estava com alguém
Que já estava apaixonado
Era para não dizer
Que na verdade
Sou completamente
Apaixonadamente
Desesperadamente
Louco por você ainda