AMOR NÃO MACHUCA

Tento lhe falar,

Mas você não quer me ouvir.

Tentei te buscar,

Mas há muros a me impedir.

Tento não te magoar,

Mas você teima em se machucar.

Não quero ver você chorar,

A distancia pode nos ajudar.

Não vamos nos enganar,

Os sonhos as manhãs vem apagar.

A primavera não vai te levar,

Pois você sabe onde é seu lugar.

Não atendeu meus chamados,

Pois sabes que é inacessível.

O ensejo escorreu em nossos braços,

Vamos tornar isso abrangível.

Momentos bons têm que se guardar,

Mas a eles não devemos nos escravizar.

A vida segue, não podemos parar,

A primavera passa, outra vem em seu lugar.

Deixe a correnteza da vida nos levar,

Em um mar lindo vamos desaguar.

Tuas lágrimas a ele vai se misturar,

O amor se renova assim como o mar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/06/2011
Código do texto: T3034975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.