AMOR BRUTO
Afetividade é o sentimento
Próprio do ser humano.
Quero o afeto demonstrar e receber.
Afetividade é emoção
dos que estão vivos.
Quero o afeto sentir e provocar.
Afetividade é qualidade
dos que amam.
Quero o afeto através do amor.
Somos distintos de animais e plantas.
Bem diz o velho dito:
“Até os brutos se amam”.
L.L. Bcena, 18/11/1999.
POEMA 162 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.