Sorriso do amor...

madrugada,

nudez da solidão

escancarada e o

pensamento em você;

fim de outono,

folhas caídas aquecem

pra receber o inverno;

rodízio no paraíso interno

como a sede no deserto,

veste-me de primavera

fora de época porque é

amor, flores do campo

perfumam o encanto de

amar assim, nas cores da

imaginação, faz-se

um lindo verão, no

sol amarelo, no arco íris

de amor, sonolenta,

vejo você...

sorrindo para mim e

dizendo: eu te amo !

Marisa de Medeiros