Amor e sonhos...

sonhar acordada;

ouvir o canto dos pássaros,

prolongar a vida das

borboletas que bailam e nos

encantam sorrindo

coloridas de esperança;

como é bom sonhar e

e adentrar nas milhas

da imaginação,

nas trilhas da emoção;

no clarão da lua,

nas estrelas nuas, tuas

carícias nas minhas ruas,

curvas e retas em

linhas completas, sonhos

dourados, num romântico e

inesquecível paraíso,

inenarrável, inigualavelmente

inventado pelo amor que

faz sonhar muito além.

Marisa de Medeiros