Macho chora?

Dizem que os machos não choram!

Que se danem os machos.

TE AMO MESMO ASSIM!

Dane-se a gramática culta!

TE AMO MESMO ASSIM!

E latente pelos cantos vou sofrer

Sempre que pensar em você.

Mas, adeus! Adeus!

As lágrimas já quase rolam

E não posso entrar em contradição.

Afinal...

o macho...

chora?

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3034279
Classificação de conteúdo: seguro