Que Tal Morar No Meu Coração???
Deixe Ter Contigo,
Venha Bailar Comigo,
Sei Que Não Sou Ázigo,
E Tu És Mais Que Amigo!!!
Alma Gêmea Existe Sim,
Então Venhas Tu, A Mim,
Moço Lindo, Do Bandolim,
Não Temas Porque Sou Assim :-}
Nunca Vou Deixar De Te Amar,
Ninguém Mais Irá Lhe Magoar,
Vem Em Meu Coração Morar,
Não Há No Mundo Melhor Lugar!!!
Que Tal Tocar Para Mim Sua Canção,
Já É O Dono De Minha Inspiração,
Não Percamos Tempo, Paixão,
Pois Ele Não Para, Para Que Demos As Mãos!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga