PENSAMENTOS
Não pensar mais em você
Nesta vida sofrida,
É seguir mentindo
É fingir o beijo partido...
E na pressa de sair,
Em busca da liberdade expressa,
Esquecer os rancores,
Perder os pudores
Do sexo autônomo
Cujo reflexo um dia fomos...
Seu corpo, meu corpo
Nus e puros,
E ausentes...
Pensamentos ao vento
Em busca da razão
Que possa suplantar a paixão
Pois a dor do amor
Que corre pelas veias
Como emaranhadas teias
Em direção ao meu coração,
Torna tudo isso um sonho,
Fantasias que criei
Em minha imaginação...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
14.05.2004
Vitória-ES