AMOR DE FANTASIAS

Fecho o olhos e te vejo

Doce e pura em meu desejo

Pele cheirosa, gostosa

Linda em minha poesia

Feito o sol em um novo dia

Dona de minhas manhãs

Pura flor do meu jardim

Melodia feita só pra mim

É muito mais do que te componho

Céu azul, sol a brilhar

Belo sorriso, um lindo olhar

Real em todos os meus sonhos

Beija flor, doce mel

Poesia, eterno céu

Em mim você sempre ficará

Pétala de flor

Cheiro de amor

Quero em teu sonho ficar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/06/2011
Código do texto: T3034081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.