CARINHO E AMOR
Falarmos ao corpo
Com o toque das mãos
As pontas dos dedos
Palavras de amor...
E nos olhares,
Brincarmos de amor
Com ternos olhares
Em momentos mornos
De desejo,
Provar o sal da tua pele
Sensualidade,
Carinho e amor...
Sentir-te em mim
Terno e doce
Numa entrega ansiada…
Nos envolvermos
No calor dos corpos…
Ondas de volúpia,
Em noite de luar.
Vitoria Moura 12/5/2011
Ma Vie