*_ SÓ QUERIA DIZER TE AMO...




Queria dizer te amo...mas minha garganta
parece travada
Sei que o tempo passa, e nosso silencio vai
colocando o dia-a-dia como se fosse algo
normal...
Mas não é...
Queria dizer te amo...mas tenho medo, de
mim mesmo, não ti...
Esta frase traz grande responsabilidade,
um peso enorme.
Preciso ter certeza absoluta não do que
sinto mais se devo dizer...
Não quero enganar seu coração !
Tenho andando em dias silenciosos...olho
as praças da vida e saudades me afligem
a alma.
Tantas musicas ouvimos juntos...
Você vive em mim...
Queria dizer te amo...mas não encontro as
palavras certeiras dentro do tempo
Será que iremos embora desta vida sem os
abraços...os beijos, nossos sonhos ?

Ficarão perdidos vagando o Universo ?

Sua face está se apagando de minha mente...
o sabor dos seus beijos estão se dissipando
Seu sorriso se torna tão distante...já não
sinto mais o toque de sua mão...
Queria dizer te amo...mas como fazê-lo
sem ter certeza de que sente o mesmo por
mim ?
Não quero amar sozinho...quero alguém que
na face dos sonhos sonhei...que na alvorada
andou comigo.
Conhece meus sinais,meus repentes e minhas
maneiras turronas...mas minha mente esta
se apagando...como uma fraca lâmpada que
com o uso vai perdendo sua energia...sobrará
o perfume de minhas palavras e meus
rastros.
Queria dizer te amo...mas dizê-lo para mim
é muito sagrado...preciso te achar...

Não demore amor...o tempo esta findando...