Segredo dos Anjos

Carrego comigo o segredo da noite

Que a mim foi revelado pela flor da noite...

Que os anjos invejam os homens

Pois os anjos não são mortais como os homens...

Queriam poder amar

Para poderem ser amados

Queriam por uma mulher ser apaixonar

Para poder gritar estou apaixonado

Bem alto para todos ouvirem

Queriam viver como os homens

Para morrem como os homens

Para de perto apreciarem

Toda a simplicidade

De uma rosa a desabrochar

Em um parque da cidade