Hoje marco o fim dessa história

Pensei muito nesses dias

E resolvi lhe tirar da minha vida

Vou mata-lo em meu peito

Faze-lo sangrar não tem mais jeito

Cansei dessa espera que nunca tem fim

De escrever versos e versos para quem nunca quis ler ou ouvir

Cansei de me fazer notar

De aos quatros cantos da terra esse amor declamar

Você não se comove com nada

Tem uma pedra enorme no lugar do coração

Chega dessa palhaçada

De amar e não se amada de chorar de paixão

Não quero mais ouvir aquelas melodias

Não quero mais recordar aqueles dias

Quero esquecer e viver

E deixar esse amor morrer

Deixe-me em paz lembranças sórdidas

Que só me fazem de idiota

Deixe-me viver a vida vazia

Pois ainda sim ela é menos dolorida

Não quero mais esse amor

Chega dessas rimas de dor

Hoje marco o fim dessa história

Desse conto que nem devia ter começado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2011
Código do texto: T3032403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.