DISTANTE!!!

Amor onde estas...

Distante te encontras...

Meu olhar já não te alcança...

Olho o infinito...

Vejo um arco-íris...

Onde está você...

E no pensamento viajo...

Em uma viagem finita...

Pra te encontrar...

Dou-te minha mão...

E você nem ai...

Troca de lugar...

Muda de casa...

E eu solitária ando...

De pés descalço...

Nesta rua enluarada...

Mas sinto que em teu pensamento...

Deixas-me toda nua como a Lua...

Aqui nesta rua...

MEU SITE: www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/11/2006
Código do texto: T303240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.