VOCÊ É A PURA POESIA
O teu abraço é cor
O teu cheiro é amor
O teu olhar é o céu
O teu corpo tem o delicioso mel
O teu desejo tem ardor
O teu beijo tem calor
Adoro o teu sorriso
Acordo no paraíso
Quando te contemplo
Esqueço do tempo
Dos eternos segundos
Fico em outro mundo
O teu silêncio me fala
A tua palavra me cala
É tão bom escutar tua melodia
Você é fantasia
Você é alegria
Você é pura poesia!