Efeito Contrário...
Quanto mais eu rezo
Mais a saudade tende a aumentar
É tua ausência tal um fantasma
todos os dias a me fustigar
E quanto mais brado em preces
no desespero de a saudade afugentar
aumenta-me o sofrimento
talvez castigo por insistir em te amar...
Parece este amor
querer se perpetuar,
a alma está dorida
e o tédio sem ti
começa a alastrar;
Pois é, quanto mais
preces para de ti olvidar,
mais a dor transparece
porém continuo a te amar.
Quanto mais eu rezo...