Dia dos Namorados

Hoje, não sei o que escrever,
Feliz por estar amando,
Triste por não estar com o amado,
Feliz por estar sendo amada,
Triste por não poder dar o amor..
Dia dos namorados, e sozinha,
Mas não estou sentindo dor,
Porque teu amor vai comigo onde eu for...
Triste por não poder te tocar, te abraçar,
Te beijar...
Mas feliz por nos amar...
Dia dos namorados, dia de declarar,
O que falo todos os dias,
Que te amo e para sempre vou te amar...
Dia de entender, que nem sempre podemos nos ter,
Mas que o sentimento é real e nos une,
Somos dois em um, eu e você.
E esteja com quem estiver,
Sei que sempre me amarás,
És meu e serei sempre tua mulher.
Te amo meu querido,
E sei que me amas,
Vá, e sempre me leve contigo,
Me deixe, eu te amo e,
Para onde fores, estarás sempre comigo!