A Chama
Te dei meu coração,
Sei que não posso te ter envolta,
Sei que para te agradar,
Muito me falta!
Sei que a partir da brasa do teu espírito,
Veio um pouco do calor do teu amor...
Sei que juntos podemos defini-lo
Em um local pequeno e acolhedor!
Vou dizer a todos que um
Sopro suave de teus pulmões
Ajudou a inflamar a chama
Nessa vela solitária
No âmago da minha alma!