Amar e ser amada
Meus passos tem sido pequeninos e às vezes tropeço neles mesmo assim.
Porém, ainda tenho calçado meus sapatos e tentado seguir meu rumo, minha direção, um alvo.
Tenho sido firme e constante. Uma pessoa madura, enfrentando os problemas e dificuldades, honrando minhas palavras com personalidade.
Com muita dor, entendo que Deus é perfeito, e que para cada situação existe um propósito.
Contudo, não vivo triste, chorosa, muito pelo contrário, sou alegre, extrovertida, feliz, simpática, amável, pura emoção, intensidade, sinceridade, doação e sentimento.
Desejo somente amar e ser amada!