AMOR

O teu carinho ameniza a minha dor

Sua presença,é a luz do sol,

tocando suavemente o meu coração

Estamos distantes e ão mesmo tempo tão perto

Em meus momentos de solião,

encontro o mais puro sentimento de Amor

A saudade que sinto de você me faz sonhar,

E que você estarà no meu coração

pra sempre.

jogador az
Enviado por jogador az em 12/06/2011
Código do texto: T3030657