HOMENAGEM AOS NAMORADOS!

NOSSA ESTÓRIA DE AMOR!!

"Quando Tu apareceste...

Mudaste tudo em mim,

Senti-me feliz, até me assustei com tantos sentimentos.

Afoguei-me nos Teus sonhos...

Fui aprofundando cada vez mais na Tua vida

E quando percebi, minha mente estava tomada por Ti.

Hoje quero fazer parte do Teu mundo,

Quero gritar que te Amo!!!!!!!

E que os ventos ecoem este som.

Quero tornar reais estes Sonhos contigo,

Quero ser o Teu primeiro pensamento do dia

Porque Tu fazes com que minha vida seja linda Menina!

Sem saberes rega a cada amanhecer...

O jardim das minhas Alegrias,

Meu coração finalmente encontrou a paz de amar.

Tendo-te ao meu lado, tudo parece estar no seu devido lugar,

Como se estivéssemos encenando um filme:

“O filme do nosso amor."

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029820
Classificação de conteúdo: seguro