E o amor atiça...

hoje é mais um dia de

magia no calendário

dos apaixonados...

esse dia é todo dia

quando o amor é aliado,

atiça e surpreende os

sonhos alados...

um romântico jantar

a luz de velas...

um bom vinho, um brinde,

beijos e carinhos,

um desenho, uma aquarela

nos desejos que esperam,

vontades desesperam e

o amor acontece nas

novidades que aparecem

dia após dia, na doce e

repaginada magia, nas

manhas e artimanhas do

nosso risonho prazer, e

reacende o fogo de amar

nas noites e nas manhãs

apaixonadamente...

Marisa de Medeiros