Toque perfeito...

música ao som

do toque suave,

perfeito e irretocável;

toca, encanta, canta,

decanta magia,

canto, poesia,

tesão no dia a dia;

rotina não foi feita

para o amor que é uma

caixinha dourada de

surpresas recheadas

que a gente inventa,

dedilhadas com emoção,

manuseadas com ousadia,

palmilhadas no voo alto

das fantasias que povoam

nossos dias e noites,

freneticamente no

êxtase do prazer tresloucado

envolvente e alucinante.

Marisa de Medeiros