MEU NAMORADO (Para o Dia dos Namorados)

Clra da Costa

...e todo aquele amor explodiu,

quando fitei aquele olhar iluminado,

aquele sorriso maroto,

naquele homem

deslumbrante,

apaixonado,

excitante...

virei poeta,

encontrei rimas perfeitas

dedilhando versos,

ao dançar sobre o teu corpo nu...

Um Feliz Dia dos Namorados!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/06/2011
Código do texto: T3028996