HOJE SOU FELIZ...
Amei-te hoje mais que em outros dias
Entreguei-me todo á ti de corpo e alma
Refém me fez de suas ardentes fantasias
Sabedor de teu amor, deste amor que acalma
Me destes o tom da nova vida, de alegrias
Renovastes-me como homem, nesta via
Em duas mãos, que contigo me envias
Sou poema verdadeiro, amante ligeiro
Somos dois passageiros de uma linda viagem
Intergaláctica, lunática, mas de intensa emoção
Carregada de relances, de coloridas nuances
Em que se destacam suspirando nosso coração
Jardineiros fiéis, e sempre verdadeiros
Dotados de paixão e dos derradeiros valores
De um mundo sem amor, espalhando as beldades
Das flores do amor, e de justiça os derradeiros...