DIA DOS NAMORADOS
Busquei no céu uma estrela azul pra te ofertar
Queria que o meu presente fosse um astro reluzente
Do tamanho de um pingente brilhante como a luz solar
Busquei no mais fundo oceano uma rara pérola pra te dar
Queria que a minha prenda fosse a única existente
E fosse a mais bela jóia mais azul que a cor do mar
Busquei por todos os continentes um souvenir pra te brindar
Queria que a minha lembrança fosse inesquecivelmente
Para que do nosso amor nunca mais fosses ouvidar