Seu corpo

Um olha de menina,

Um rosto mulher;

Um abraço de amigo,

Um beijo de amor.

A caricia ingénua,

A palavra assumida,

A beleza de mulher,

É a vida enfraquecida.

O medo transtornado,

O sofrimento imprevisível;

O ódio dominado,

O coração invisível.

Uma alegria no rosto,

Uma felicidade no olhar;

Uma água em seu corpo,

Eu naufragado em seu porto.