Fim de Namoro

Beija-flor,

Você é uma mulher linda,

doce, meiga,

enfim, encantadora.

Ama a natureza

e gosta de literatura como eu.

Por isso, eu me apaixonei por você.

Confesso que fui muito feliz

nesse tempo que ficamos juntos,

que compatilharmos momentos alegres

e outros tristes,

que dividimos sorrisos

e desentendimentos como todo casal.

Se fosse possível adoraria ficar com você

por toda a minha vida.

Mas infelizmente,

não dar mais,

não estamos mais nos entendendo.

Nossas palavras nos magoam

e nossas ações nos machucam.

É doloroso o fim de um relacionamento,

mas o nosso chegou no ponto final.

O melhor que podemos fazer

e dizer o "Adeus":

Uma palavra tão pequena,

fria e dolorosa.

Desejo que o Pai Celestial esteja

colocando uma pessoa maravilhosa na sua vida.

Que essa pessoa te ame muito como eu te amo

e te trate com carinho,

afeto,

e cuide bem de você como eu sempre cuidei.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/06/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3027835
Classificação de conteúdo: seguro