LÁGRIMAS: PALAVRAS DA ALMA

Clara da Costa

Sorrateiro,

sem pedir licença,

ele foi chegando:

o passado...

passou por ela

não viu,

não sentiu,

o descompasso do seu coração.

calada,

ela andou

no silêncio da noite fria,

sem palavras.

o vento,

sopra seus pensamentos,

dúvidas dançam no ar.

com os olhos marejados,

as lágrimas se misturaram à chuva sem fim...

assim como a sua solidão.

Praia de Pipa/RN

11.06.11

Texto para a ciranda do site

A Era do Espírito

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/06/2011
Código do texto: T3027355