Ah, como eu te amo...

essa saudade que

arrebenta o coração,

mexe com meu sono

numa insônia que

apodera-se das

lembranças, do querer,

da memória como agora;

fecho os olhos pra

te perceber, me preencher,

imaginação me faz te sentir

como a lua crescente,

às vezes, até sem saber;

é rotação, translação,

alucinação nas artérias,

na estabanada emoção;

ah, como te amo...

ah, como dói...

pensamento lúdico,

faz-me sorrir e até chorar

por te amar tanto assim,

na saudade, na dor,

no amor, principalmente,

tão dentro de mim.

Marisa de Medeiros