Depois também tem...
Penso em presente
Algo que tente
Que te contente
Que te invada a mente
Que fique pra sempre
Como um grafite na pele...
Algo que me revele
Que me entregue
Que sele
Que lateje
E que não planeje
Me deixar nunca!
Penso na tua nuca
Espécie de fruta
Cheirando na cumbuca
Que deixa a menina maluca
Sem susto e sem culpa
Só pela deliciosa desculpa
De arrepiar o corpo inteiro!
Penso em dias substanciados
Para pagar os pecados
Pelos meios, pelos lados
Pelos pujantes recados
Pelos pelos eriçados
Esses apelos motivados
Pela ternura de querer...
Penso em presente
Hoje, amanhã e depois...