FLASH!!
Como em um flash...
Passam todos os minutos, segundos
A emoção vivida, trocas, juras de amor repetidas.
Em um flash!
Como um faixo de luz minhas lembranças aguçam.
Mas, o agora, me faz embargar todas no isolamento,
É o esquecimento.
Nanci Laurino
10/06/2011