Lágrimas

Pérolas interiores que lavam a alma e transbordam no nosso oceano,

Transcendem no espírito, dói e enaltece o aprendizado.

Motivos são muitos, uma tempestade ou copo d’água,

Depende da condição do coração mutilado.

Na convulsividade de exteriorizar

O que vai dentro do sangrar...

Lava-me com inebriante adrenalina,

Travesseiro meu fiel amigo,

Derramo-me, extravaso-me, liberto-me

Agravo meu coração ferido.

Olhos marejados, com explosão derradeira,

Minhas lágrimas, morrem nos meus lábios,

Renasce as esperanças, sorriso tímido aparecer,

Lágrimas renovam minha alma,

Sentimento a flor da pele, preciso de você.

Um dia irá valorizar, esta que tanto faz por te amar,

Te quero e quando entenderes, será como quiser,

Pois lágrimas foram companheiras,

Da amargura e sofrimento desta mulher.