Molhados de amor...

o frio atiça, e se

faz amor quentinho,

um vinho, uma lareira,

fogo que queima

dentro de nós...

o frio assanha,

numa canção

pra agasalhar;

corpos suados,

molhados de amor;

conchinha de carinho,

descansa e relaxa,

até que se acha

pronto pra começar,

tudo outra vez

no calor do amor.

Marisa de Medeiros