Amor namorado...

semblante amado,

perfil dourado,

olhar iluminado,

é meu amor...

meu namorado;

cascata de paixão,

cachoeira sedução,

mar abissal no

paraíso lunático;

elasticidade

das vontades,

brilham e rebrilham

em plena liberdade;

caracol de desejos,

insinuante lampejo

no ensejo dos beijos,

abraço sensual e

aconchegante;

carícias deslumbram,

fascinam e convergem

na vertigem do

prazer tão nosso.

Marisa de Medeiros