Sorry

Sorri você depois de alguém que brinca com o carinho?

Sorri de amizade verdadeira, apesar que queira lamentar...

Sinto muito por ser eu mesmo,

pois gosto de viajar no mundo de devaneios,

aprecio fantasiar sobre as coisas,

sabendo que existem muitas verdades,

elas são doces, para alguns amargas,

depende de como se olha a elas...

Não se precisa dizer sobre tudo que sente...

não quero falar de mim,

se penso em você...

sorry, simplesmente tenho que dizer: sorry,

bastante mesmo!!! rsrsr

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026139
Classificação de conteúdo: seguro