AMOR VERDADEIRO
O amor verdadeiro não causa dor,
Ele nos alegra nos tornam crianças.
Traz no corpo um fresco calor,
Nas manhas nos traz esperanças.
Amar é saber se entregar,
É completar a outra metade.
Não é do outro se apoderar,
É respeitar com lealdade.
O amor verdadeiro nos faz feliz,
Ativa um brilho em nossos olhos.
Traz na boca um mel sabor de anis,
Escreve poesia em nossos corpos.
Amar é caminhar na mesma direção,
É enfrentar juntos a dura realidade.
Nos erros juntos fazer a correção,
É viver na mesma cumplicidade.
O amor verdadeiro é o que te acalma,
Não é dos sonhos, ele não acaba.
Ele não está no corpo e sim na alma,
Dá-nos segurança não se abala.
Amar não é prender é se dar,
É juntos saber realizar.
É na dor saber poetizar,
É pedir pra Deus nos abençoar.